7/11(土) ミッチェルのほのぼのマルシェ
7/11(土)ユープラザうたづのハーモニーホールで 映画『すみっコぐらし 空の王国とふたりのコ』を上映しております。 同日に館内で「ミッチェルのほのぼのマルシェ...
【香川・宇多津】手ぶらで編み物デビュー!作家mokunoのPOPUP&ワークショップを7/18・19開催
香川県宇多津町のコワーキングスペース「Para-Est(パラスト)」にて、2026年7月18日(土)・19日(日)の2日間限定で、人気編み物作家mokunoさん...
「大人の黒麹~醤油黒麹編~」をKitchen Fantudioで開催しました✨
6月8日今井真衣子先生による「大人の黒麹~醤油黒麹編~」をKitchen Fantudioで開催しました。 黒麹を気軽に暮らしに取り入れていただくお料理会です。...
6月6日(土)7日(日)ことでん鉄道模型EXPO2026を開催しました🚃✨
Kitchen Fantudioでは、段ボール迷路やおりがみやふりかけ作りのワークショップなどを開催いたしました。 tanico.shopは今回初めて参加させて...
7/11(土) 映画『すみっコぐらし 空の王国とふたりのコ』上映会を開催します
空の王国でのワクワクする大冒険と、すみっコたちの優しさ・成長が光る物語 「すみっこにいると、なぜか落ち着く。」そんなちょっぴりネガティブだけど個性的なキャラクタ...
Kitchen Fantudioにて大人の黒麹~醤油黒麹編~教室開催!
6月8日(月)Kitchen Fantudioにて今井真衣子先生による大人の黒麹~醤油黒麹編~お料理会が開催されます✨ @chef_kids_maiko クエン...
Fantudio Takamatsuにて【ことでん鉄道模型EXPO2026】開催!
6/6(土)・6/7(日) Fantudio Takamatsuにて、 『鉄道模型EXPO2026』が開催されます!🚃✨ Kitchen Fantudioでは、...
6/7(日) アンサンブル三重楽×ボランティア「モコモコ」ようこそ音楽とおはなしの世界へ!
令和8年6月7日(日)にアンサンブル三重楽のコンサートと ボランティア「モコモコ」の読み聞かせを開催します! 参加申込フォームから必要事項を入力の上ご来場くださ...
全8回シリーズ AI‐X経営塾開催
~”AI”で競争優位を築き、顧客に選ばれる会社へ~ 急速に広がるAI時代において、AI-X経営塾は、AIを経営の核に据え、自社の競争優位を再構築するための”戦略...
体力モンスター運動会!!
JPCスポーツ教室 高松松縄店 【3周年記念イベント開催】 「体力モンスター運動会!!」 逃げて!追いかけて!全力遊び! アスレチックで思いっきり体を動かして楽...